taka's impression

佐賀んヲッサンの日々雑感です…

秀屋

先日のとある土曜日。

恒例の外飯を何処にしようかと迷走しながら、先ずは諸富にある一田へ。

到着したのが13時20分位も準備中の札がぶらり…

 

ここから市街地に向かいながら、検索エンジンと睨めっこしながら着いたのは「秀屋」。

ハンバーグやお肉では評判のお店。

その検索エンジンで秀屋ランチが980円と出たもんだから、相方さんが即決した訳。

 

f:id:koyaworld:20190709144443j:image

 

お昼時を少し過ぎていたので、入店はスムーズに案内されメニューに目を向けると、ランチメニューが無いじゃないの…😅

メニュー表の裏にはランチメニューは、平日のみだって残念!…😩

 

てな訳で、仕切り直してステーキ丼を選択。

 

着丼の姿はご立派。

 

f:id:koyaworld:20190709144603j:image

 

甘めのタレが染み込んだステーキ肉をいただくと硬い…

マジか…😭

薄くスライスされた、5〜6枚のステーキ肉が全て…(何処産の肉やろか的)

 

しかも、ありえんやろ的な結果に一人前1360円…

 

残念ながら、今回ばかりは密かに再来は無しと心に誓った…