taka's impression

佐賀んヲッサンの日々雑感です…

久々の「ふくの家」

 

コロナが本格的に流行りだして中止になっていた研修会が、久々に五ヶ月ぶりに再開。

 

仕事柄、研修を受講し年間の必要な単位を取得しないと、認定という頭書が無くなってしまうので、既に予定されている研修会には全て出席の回答をしているところ…

 

ただ、コロナの状況によっては、いつ中止になるかが不安だけど…

 

その久々の研修会は無事終了。

 

会場を後にしたその足で、ここも久々…

 

f:id:koyaworld:20200726164126j:image

 

「ふくの家」愛敬店。

帰り路に本庄店があるんだけど、そこは以前からどうしても味の違いに納得できないので遠回りしての選択…

 

f:id:koyaworld:20200726164147j:image

 

勿論柔麺…

相変わらずのナイスなコスパで美味い!

一般的には一杯では量的には少々物足らないようだけど、僕にとってはほどよい量なので替え玉はなし…

 

f:id:koyaworld:20200726164403j:image

辛子高菜も健在!

 

少しばかり心も満たされたひととき…