taka's impression

佐賀んヲッサンの日々雑感です…

2018年 大晦日

 

いよいよ2018年も今日まで…

 

一年過ぎるのは、やはりあっという間。

 

特に夏が終わってからは、早いこと早いこと。

早すぎて、目標の読書も達成できず。

何をやっているのやら…

 

今年一年を振り返ってみても、記憶に残っていることと言えばブログとツイッターの復活くらいか…

 

ブログはグルメ系となってしまっているのは、悪態をつくことが殆どないことから。でつ…

 

さて、来年はもう少し具体的な目標を挙げないといかんごた…

 

で、今日大晦日は仕事場の棚卸しを昨日から続けて、お昼には終了。これで、やっと新年を迎える段階になったので、お昼ご飯は久々の人力うどんでスタミナうどんを喰らう。(ドア開けたら満席御礼でクリビツ!)

 

柔麺にハマってからは、コシのある讃岐系よりもこちらが美味いと感じる自分…

てな訳で、やっぱり美味かった!

 

f:id:koyaworld:20181231193706j:image

 

ご馳走さまでした…

 

明日、元旦から休日当番で早速仕事初め。

ガンバランバです!